В Саранске пьяный водитель «докатился» на чужой машине до колонии

20.06.2018 14:17 1

В Саранске пьяный водитель «докатился» на чужой машине до колонии

На скамье подсудимых в столице Мордовии оказался 21-летний молодой человек. Он признан виновным в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, за что получил 1 год 8 месяцев лишения свободы. Отбывать срок парень будет в исправительной колонии общего режима.

Идея покататься на чужой машине у обвиняемого созрела 18 апреля текущего года. В ночное время он находился в квартире дома на улице Мичурина и заметил ключи от автомобиля на кухне. Не спросив хозяина «железного коня», пьяный лихач уселся за руль и уехал.

Обвиняемый смог добраться до посёлка Луховка, где и закончилось его приключение. На улице Садовая горе-водитель не справился с управлением, съехал в кювет, после чего оставил автомобиль и скрылся.

К назначенному наказанию суд присоединил неотбытое наказание по приговору Ленинского суда от 7 февраля 2018 года и окончательно назначил молодому человеку 1 год 9 месяцев лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе суда, ключи от автомобиля парень передал потерпевшему, а также возместил ему причинённый материальный ущерб.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото: tvoe-avto.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Покупка и продажа готового бизнеса Покупка необходимого диплома о высшем образовании Солнечные батареи помогут вам сэкономить США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака

Лента публикаций