В Саранске водитель «Ауди», протаранивший столб, скончался в больнице

18.09.2017 23:44 0

В Саранске водитель «Ауди», протаранивший столб, скончался в больнице

Напомним, жёсткое ДТП случилось в столице Мордовии в пятницу, 15 сентября. В 14:25 на улице А. Невского в световую опору врезался автомобиль «Ауди А6». После удара столб рухнул на машину.

В понедельник в Госавтоинспекции РМ рассказали подробности аварии. Установлено, что за рулём находился 37-летний мужчина. Водитель был госпитализирован в реанимационное отделение. Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжёлой степени, закрытую травму грудной клетки, ушиб сердца, закрытый перелом обоих бедер, закрытый перелом правой пяточной кости, травматический шок тяжёлой степени. Вечером в пятницу мужчина скончался.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Труп направлен в морг, назначена экспертиза.

«Место ДТП очагом аварийности не является. Недостатки транспортно-эксплуатационного состояния УДС — недостатки обустройства остановки общественного транспорта, отсутствует остановочный карман», — добавили в УГИБДД РМ.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Как отреставрировать ванну? Популярная социальная сеть Kwai Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве

Лента публикаций