Пьяный водитель «Лексуса» сбил в Саранске ученицу 8 класса

18.09.2017 23:13 0

Пьяный водитель «Лексуса» сбил в Саранске ученицу 8 класса

В ГИБДД по Мордовии прокомментировали ДТП с пострадавшей школьницей. Напомним, что вечером 16 сентября в Саранске на улице Косарева под колеса автомобиля угодила 14-летняя девочка. При этом очевидцы утверждали, что водитель транспортного средства был нетрезв.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в ГИБДД республики, наезд на пешехода произошел в 19:50 по московскому времени напротив дома No35. Водитель автомобиля марки «Лексус», мужчина 1970 года рождения, сбил ученицу 8 класса 2003 года рождения. В момент ДТП подросток переходила дорогу по «зебре» на разрешающий сигнал светофора.

«В результате ДТП несовершеннолетняя пешеход бригадой СМП доставлялась в ДРБ го Саранск, выставлен диагноз: „Повреждение связок в левом голеностопном суставе, ушиб области левого коленного сустава“, отпущена домой, назначено амбулаторное лечение у врача по месту проживания», — отметили в ГИБДД по РМ.

Также представители ведомства подчеркнули, что в отношении водителя «Лексуса» был составлен административный протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». По факту аварии проводится проверка.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Моментальная прибыль с надёжным брокером Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги

Лента публикаций