В Саранске желающего «погреться» в чужой фуре мужчину доставили в полицию

22.11.2017 11:54 0

В Саранске желающего «погреться» в чужой фуре мужчину доставили в полицию

Около 3 часов ночи по телефону «02» в органы внутренних дел поступило сообщение от бдительных граждан о том, что на перекрёстке улиц Кирова и Невского мужчина разбил боковое стекло большегруза «Мерседес» и пытается проникнуть в кабину. Об этом ИА «МордовМедиа» рассказали в пресс-службе регионального отделения Росгвардии.

На место был направлен находившийся на дежурстве экипаж вневедомственной охраны. К моменту их прибытия мужчина уже сидел в внутри. Возле фуры находились осколки стекла, а в салоне был заметен беспорядок.

Свой поступок незваный гость объяснил желанием погреться. Сейчас с ним работают сотрудники полиции. Стражам порядка предстоит выяснить, действительно ли мужчина хотел погреться в чужом авто или намеревался совершить кражу.

Фото: news.vtomske.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой кондиционер выбрать в квартиру МСФО и множество других услуг от профессионалов Как выбрать честный bitcon mixer? Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд

Лента публикаций