В саранском аэропорту искали строителей-нелегалов

11.10.2017 11:41 0

В саранском аэропорту искали строителей-нелегалов

Сотрудники Рузаевской транспортной полиции провели оперативно-профилактическую операцию «Нелегал». Правоохранители в усиленном режиме отработали пассажиропоток и проверили места трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий выявлено шесть нарушений миграционного законодательства. Во всех случаях нелегалы попались в поездах. При проверке документов граждане Среднеазиатских республик предъявляли сотрудникам полиции подложные миграционные карты. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Также транспортные полицейские совместно с сотрудниками Управления по вопросам миграции МВД по РМ нагрянули в аэропорт Саранска.

«В результате проверки установлено, что все лица, задействованные для строительства и реконструкции объектов аэропортного комплекса, имеют патент на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации. Нарушений миграционного законодательства не выявлено», — сообщила ИА «МордовМедиа» специалист по связям со СМИ Рузаевского ЛО МВД России на транспорте Светлана Горбункова.

Фото: bobr.by

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вуклан и его слоты Химическая чистка салона авто Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске В чем может помочь АСУ "Жилищный стандарт"? Как получить наследство вовремя

Лента публикаций