В состоянии аффекта жительница Мордовии убила пенсионера пультом от ТВ и табуретом

07.12.2017 9:44 1

В состоянии аффекта жительница Мордовии убила пенсионера пультом от ТВ и табуретом

В Мордовии перед судом предстала 64-летняя жительница Рузаевки. Женщина обвиняется в убийстве, совершенном в состоянии аффекта. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

В ходе предварительного следствия было установлено, что конфликт между обвиняемой и погибшим произошел 7 сентября 2017 года примерно в 21:30 часов. Женщина не выдержала издевательств и аморального поведения 81-летнего гражданина, за которым ухаживала по просьбе его родственников. По данным суда, жительница Рузаевки дважды ударила пенсионера пультом от ТВ в область паха, после чего нанесла минимум 50 ударов табуретом по различным частям тела.

«Причиненные потерпевшему телесные повреждения повлекли за собой тяжкий вред его здоровью по признаку опасности для жизни. Смерть потерпевшего наступила через незначительный промежуток времени на месте происшествия», — рассказали в Рузаевском районном суде.

На предварительном следствии 64-летняя обвиняемая во всем призналась и ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Фото: minval.az

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан игровой клуб для ваших игр Как подготовиться к юридической консультации Юридические услуги для всех Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае

Лента публикаций