Вброс бюллетеней был пресечен на избирательном участке в Саранске

11.09.2017 9:13 0

Вброс бюллетеней был пресечен на избирательном участке в Саранске

В Мордовии сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту попытки вброса бюллетеней за одного из кандидатов. Нарушение законодательства было пресечено в Ленинском районе Саранска на избирательном участке номер 527.

Как сообщает tass.ru, со ссылкой на Центризбирком Мордовии, во время голосования на данном участке были обнаружены 79 бюллетеней с проставленными знаками в пользу одного из кандидатов.

«Территориальной избирательной комиссии рекомендовано аннулировать результаты выборов на 527-м участке, комиссия будет распущена», — сообщили в республиканском Центризбиркоме.

Отметим также, что ранее нарушения были выявлены на 522-м избирательном участке. Жалоба на бюллетень неустановленного образца в ЦИК Мордовии поступила от одного из жителей Саранска. Впоследствии данный факт подтвердился. В республиканском Центризбиркоме рекомендовали Ленинской территориальной избирательной комиссии признать голосование на 522-м участке недействительным.

В ЦИК Мордовии подчеркнули, что отмена результатов голосования на данных участках не повлияет на общерегиональный результат и на показателях кандидатов не отразится.

Фото: rb7.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие цены на приставки SmartTV Что нужно знать про НетГейм? Подшить длинные джинсы самостоятельно Регистрация и ежегодное обслуживание оффшоров Руководство по лучшим стратегиям ставок на спорт

Лента публикаций