Владимир Волков пообещал разобраться с забором на Инерке

31.08.2017 12:50 0

Владимир Волков пообещал разобраться с забором на Инерке

Этот вопрос оказался в папке с обращениями, которые лидеру региона-13 передал президент Владимир Путин.

Напомним, рабочая встреча врио главы РМ с руководителем страны состоялась 29 августа. В ходе беседы Путин передал Владимиру Волкову папку с обращениями, которые поступили к нему во время «Прямой линии». В одном из обращений говорилось о самом большом озере Мордовии — Инерке, которое обнесено забором.

«Надо посмотреть, насколько такие действия отвечают действующему закону. Если в рамках закона сделано — одно, а если там есть какие-то нарушения, то нужно привести в порядок в соответствии с законом», — сказал Владимир Путин.

На следующий день врио главы РМ заявил республиканским журналистам, что все вопросы, которые поднимались жителями нашего региона в ходе «Прямой линии», ему знакомы и находятся на его личном контроле.

«Мы отремонтируем дороги в населённых пунктах Уда и Лада. Решим вопрос, в рамках законодательства, с озером Инерка, а также в 2018 году начнём строительство детского сада в районе ул. Тани Бибиной», — пообещал врио главы РМ.

Фото: Rus.delfi.ee

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание ограждений любой сложности и оформления Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» Как отреставрировать ванну? Невероятные приключение с казино Вулкан онлайн Санаторно-лечебный комплекс Armona

Лента публикаций