Влюбленные в Мордовии легли спать в компании истекающего кровью гостя

02.04.2018 16:15 0

Влюбленные в Мордовии легли спать в компании истекающего кровью гостя

В Мордовии сотрудниками полиции был задержан 55-летний житель поселка Первомайский Ковылкинского района. Мужчина подозревается в убийстве своего ранее судимого гостя. Об этом в понедельник, 2 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете республики.

Труп 34-летнего жителя Зеленой Рощи в поселке Первомайский был найден 30 марта. В ходе проверки было установлено, что мужчина погиб от ножевых ранений в грудь и живот. Оперативники совместно со следователями СК выяснили личность подозреваемого, им оказался 55-летний житель Первомайского.

«По версии следствия, мужчины распивали спиртное в доме у местной жительницы, с которой проживал подозреваемый. Во время распития потерпевший стал оказывать знаки внимания женщине, что не понравилось подозреваемому», — уточнили в пресс-службе Следственного комитета Мордовии.

Выяснение отношений переросло в драку, во время которой 55-летний подозреваемый дважды ударил оппонента ножом. В дальнейшем сожители легли спать, когда проснулись —, увидели, что гость признаков жизни не подает. В правоохранительные органы они обратились после того, как избавились от орудия преступления. Подозреваемый уже заключен под стражу, расследование продолжается.

Фото: opennov.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какое оборудованеи необходимо для общепита Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Инженерные изыскания для строительства Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий

Лента публикаций