Влюбленных в Мордовии осудили за гибель гостя, труп которого они катали на санках

08.06.2018 14:15 1

На скамье подсудимых в Мордовии оказались 34-летний житель Кадошкино и его 42-летняя возлюбленная. Мужчина был признан виновным в жестоком избиении своего гостя, а женщину осудили за укрывательство. Об этом в пятницу, 8 июня, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете республики.

Преступление в Кадошкино было совершено 10 марта 2018 года. К осужденном в гости пришел 59-летний знакомый. Во время застолья последний был неосторожен и сигаретой прожег матрас. Данный факт разозлил хозяина дома, мужчина избил гостя доской, руками и ногами. Потерпевший от полученных травм скончался на месте.

«На следующий день тело погибшего обнаружила сожительница осужденного. Когда стемнело, они вдвоем с целью сокрытия совершенного преступления на санках вывезли тело потерпевшего на обочину дороги, где утром оно было обнаружено местными жителями», — отметили в Следственном комитете Мордовии.

Обстоятельства гибели мужчины и личности преступников были установлены в кратчайшие сроки. Суд приговорил жителя Кадошкино к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима, его подельница отделалась штрафом в размере 70 тыс рублей.

Фото: Следственный комитет РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Смешные шутки про работу Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Поиск исполнителей и задач по всей стране Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль

Лента публикаций