В Саранске открылось второе почтовое отделение нового формата

08.06.2018 13:44 0

В столице Мордовии на базе ОПС 430031 (ул. Косарева, 19) состоялось открытие второго в регионе отделения почтовой связи нового формата обслуживания.

Открывшееся отделение выполнено в новом дизайне и оснащено современным оборудованием, позволяющим автоматизировать рабочие процессы.

«В клиентском зале введена простая и удобная навигация, оборудованы удобные места для ожидания клиентов, установлен стенд для филателистической продукции, выделена торговая зона для реализации печатных изданий, канцелярских товаров, сувенирной продукции и традиционной почтовой продукции — марок, конвертов, открыток. В зале в открытом доступе размещены стеллаж с гофротарой и специальный стол для упаковки почтовых отправлений и оформления документов, где клиенты могут сделать это самостоятельно», — рассказали в УФПС РМ.

В отделении реализован принцип открытости — все производственные процессы происходят на виду у посетителей, а рабочее место начальника находится в зале. Здесь открыто окно «Почта Банка» и работает банкомат. Также отделение оснащено полным комплексом средств доступности для маломобильных посетителей. При входе в отделение в зоне круглосуточного обслуживания установлен почтомат — автоматизированный сервис хранения и выдачи почтовых отправлений клиентам.

В зоне обслуживания отделения почтовой связи 430031 проживает около 25 тыс человек, в том числе 5000 получателей пенсий и социальных пособий. В штате ОПС — 19 человек, включая шесть операторов и 11 почтальонов.

Напомним, первое почтовое отделение нового формата — 430033 — было открыто в Саранске в августе 2017 года. В ближайшее время планируется открытие ещё двух отделений связи — 430034 (на Светотехстрое) и 430027 (на Юго-Западе).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги для всех Чем нам может помочь электрик? Права, которые должен знать каждый ребенок в России Азартная атмосфера в каждой игре казино Русский Вулкан Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность

Лента публикаций