Вместо дорогого смартфона 23-летнему жителю Саранска прислали только зарядник

21.12.2017 13:58 0

Вместо дорогого смартфона 23-летнему жителю Саранска прислали только зарядник

В Саранске сотрудники 4-го отдела полиции начали проверку по факту Интернет-мошенничества. Жертвой обманщика стал 23-летний житель столицы Мордовии. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

Обманутый молодой горожанин рассказал полицейским, что 3 ноября 2017 года он нашел на сайте «Авито» объявление о продаже мобильного телефона. Внимание парня привлекла заниженная цена. В итоге с продавцом была достигнута договоренность о доставке гаджета наложенным платежом.

В пресс-службе регионального МВД уточнили, что посылка прибыла в Саранск в начале декабря. За посылку в почтовом отделении молодой человек заплатил почти 44,8 тыс рублей. Заветную коробку парень открыл дома, но вместе ожидаемого гаджета внутри находилось лишь зарядное устройство. Связаться с продавцом заявитель не смог — телефон был выключен, а объявление и вовсе удалено.

Фото: theins.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнечные батареи помогут вам сэкономить Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Где заказать рекламу? Сертификат РПО для участия в тендере Качественная косметическая продукция от итальянского бренда

Лента публикаций