Вместо партии галогенных ламп жителю Саранска прислали ненужные железки

01.02.2018 13:04 0

Вместо партии галогенных ламп жителю Саранска прислали ненужные железки

В Саранске полицейские начали проверку по факту Интернет-мошенничества. Обманутым на 18 тыс рублей оказался 42-летний житель Светотехстроя, который хотел купить себе галогенные лампы. Об этом в четверг, 1 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Сотрудникам 4-го отдела полиции заявитель рассказал, что объявление о продаже галогенных ламп он нашел на сайте «Авито» 26 января 2018 года. Лже-продавец в телефонном разговоре пояснил, что товар находится на складе в Липецке и будет выслан после 100% предоплаты.

В пресс-службе регионального МВД отметили — мужчина в честности продавца сомневаться не стал и перечислил по указанным реквизитам 18 тыс рублей. Свою посылку горожанин получил уже через 4 дня, но вместо 55 галогенных ламп он нашел металлические изделия. Созвониться с продавцом у потерпевшего не вышло — телефон был выключен, а само объявление удалено.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридическая помощь для иностранных граждан Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Как избавиться от бородавок на руках Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд

Лента публикаций