Водитель «ВАЗа», протаранивший в Саранске столб и «Мерседес», отказался от медосвидетельствования

22.01.2018 14:33 1

Водитель «ВАЗа», протаранивший в Саранске столб и «Мерседес», отказался от медосвидетельствования

В ГИБДД Мордовии рассказали подробности серьезной аварии, произошедшей в Саранске накануне. Напомним, что утром 21 января в Николаевке водитель «десятки» врезался в столб. После чего отечественную легковушку отбросило на припаркованную иномарку.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в ГИБДД республики, авария произошла в Николевке на улице Ленина в 08:40 часов. Водитель «ВАЗ-21101» врезался в световую опору, а затем наехал на припаркованный «Мерседес 190».

«В результате ДТП пассажир автомашины „Ваз 21101“ с различными травмами госпитализирована в МРКБ», — рассказали в ГИБДД республики.

Представители ведомства также отметили, что автовладелец отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. В отношении мужчины был составлен административный протокол. По факту аварии в настоящее время проводится проверка.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев уже готовится к Новому году Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Покупка необходимого диплома о высшем образовании Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Солнечные батареи помогут вам сэкономить

Лента публикаций