Волгоградцу не удалось подкупить сотрудника ДПС в Мордовии

11.09.2017 15:31 0

Волгоградцу не удалось подкупить сотрудника ДПС в Мордовии

В Рузаевском районе мировой судья вынес приговор в отношении жителя Волгоградской области. Мужчина был признан виновным в покушении на мелкое взяточничество. Об этом в понедельник, 11 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

В ходе суда было установлено, что вечером 18 мая 2017 года сотрудник ДПС составлял протокол в отношении нарушителя. Житель Волгоградской области попытался «договориться». Купюру номиналом в 500 рублей мужчина положил в пластиковую нишу в передней панели патрульной машины.

«Однако сотрудник полиции отказался принять денежные средства, составил в отношении указанного водителя постановление об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 12.16 КоАП РФ, в связи с чем преступные намерения мужчины в даче взятки должностному лицу не были доведены до конца по независящим от него обстоятельствам», — уточнили в прокуратуре Мордовии.

Мировой судья назначил жителю Волгоградской области наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные юридические услуги Флексопечать по доступной цене Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2

Лента публикаций