Вороватого железнодорожника в Рузаевке задержали с поличным

11.09.2017 11:21 0

Вороватого железнодорожника в Рузаевке задержали с поличным

До двух лет лишения свободы грозит задержанному в Мордовии работнику железнодорожной организации. Молодой мужчина был пойман в Рузаевке при попытке продажи дизельного топлива, которое он ранее похитил. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском ЛО МВД на транспорте.

В настоящее время установлено, что 560 литров дизтоплива 27-летний подозреваемый слил, воспользовавшись своим служебным положением. Впоследствии мужчина планировал данный товар продать. Воришку задержали в момент передачи последней из 22-х канистр.

«Своими преступными действиями злоумышленник покушался причинить имущественный ущерб железнодорожной организации в сумме свыше 15 тысяч рублей», — рассказали в Рузаевском ЛО МВД на транспорте.

Уголовное дело в отношении железнодорожника уже направлено в суд для рассмотрения по существу. Молодой мужчина находится под подпиской о невыезде.

Фото: Рузаевское ЛО МВД на транспорте

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Моментальная прибыль с надёжным брокером Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Где заказать рекламу? Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Юридические услуги для всех

Лента публикаций