Восемь игроков покидают хоккейную «Мордовию»

19.04.2018 19:13 0

Хоккейный клуб «Мордовия» принял решение не продлевать контракты с защитниками Павлом Гординым, Андреем Блохиным и Ильнуром Саетовым, с нападающими Антоном Дубининым, Романом Быковым и Никитой Тимошиным.

Также в предстоящем сезоне за команду региона-13 не будут играть нападающие Павел Медведев и Николай Швейкин. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Мордовия».

Отметим, что Павел Медведев является пока лучшим снайпером клуба. На его счету 116 шайб в официальных турнирах. Павел стал первым игроком в истории команды, которому удалось забросить 100 шайб за «Мордовию». Случилось это 20 сентября 2017 года в игре регулярного первенства ВХЛ против клуба «Тамбов».

Николай Швейкин перебрался в «Мордовию» в 2015 году из смоленского «Славутича», а до этого практически всю карьеру играл в родном клубе ЦСК ВВС из Самары.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Онлайн жалоба — ваш спасательный круг Квартиры в новостройках в Челябинске Смешные шутки про работу

Лента публикаций