Возбуждено уголовное дело по факту ЧП в саранской новостройке

14.11.2017 21:17 0

Возбуждено уголовное дело по факту ЧП в саранской новостройке

По факту обрушения лестничного марша в строящемся многоэтажном доме на пересечении улиц Гагарина и Фурманова возбуждено уголовное дело. Правоохранители будут искать виновных в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Следкома Мордовии.

«По предварительным данным, 13 ноября 2017 года около 14 часов на строительном объекте произошло обрушение лестничных пролетов с шестого по второй этажи. В результате погибли трое рабочих, еще один пострадавший находится в больнице», — говорится в сообщении ведомства.

В рамках расследования уголовного дела следователям предстоит установить причину обрушения лестничных пролетов, а также, кем именно допущено нарушение требований охраны труда и безопасности при ведении строительных работ.

Следователи и криминалисты продолжают работать на месте происшествия. Принимаются меры к изъятию строительно-технической документации. В ходе следствия будет назначено проведение судебно-медицинских, а также строительно-технических экспертиз.

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства регионального управления СК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнечные батареи помогут вам сэкономить Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Квартиры в новостройках в Челябинске 777 Ориджинал - онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Готовые бизнес-планы с расчетами

Лента публикаций