Врачи и деятели искусства возьмутся за «трудных подростков» в Мордовии

20.04.2018 13:35 0

В период летних каникул для детей и подростков, попавших в трудную жизненную ситуацию, разработан комплекс спортивных и культурных мероприятий. Все они направлены на пропаганду здорового образа жизни и законопослушного поведения.

Так, директор музея им. Эрьзи Людмила Нарбекова предложила провести цикл теоретических и практических занятий по живописи, скульптуре, керамики и декоративно-прикладному творчеству для трудновоспитуемых детей и подростков. К этой работе планируется привлечь членов Союза художников Республики Мордовия и сотрудников музея. Решено, что темами нескольких занятий станет предстоящее празднование 300-летия Российской полиции.

Тему организации летнего досуга воспитанников социально-реабилитационных и интернатных учреждений, Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД, а также состоящих на учёте в подразделениях по делам несовершеннолетних обсудили на заседании Общественного совета в МВД Мордовии. Готовность помочь «трудным подросткам» выразили входящие в состав Совета священнослужители, врач-нарколог, деятели искусства.

Фото: МВД РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Игровые автоматы дарят бонусы и призы Где заказать рекламу? Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль

Лента публикаций