Все коммунальные службы Саранска работают круглосуточно

05.02.2018 22:03 0

Все коммунальные службы Саранска работают круглосуточно

Второй день коммунальщикам города приходится трудится работать в условиях непогоды. Как сообщили в пресс-службе мэрии, все коммунальные службы переведены на круглосуточный режим работы.

Непогода сказалась на работе общественного транспорта. Из-за плохой посыпки реагентами и песко-соляной смесью подъема автодороги по ул. Гагарина в направлении центральной части Саранска утром в понедельник скопилось 15 единиц троллейбусов. В результате пассажирам пришлось добираться пешком до ул. Коммунистической, либо пересаживаться на автобусы и маршрутное такси.

На расчистке придомовых территорий задействовано 35 единиц техники. В Ленинском районе города практически круглосуточно работают 375 дворников. Глава района Александр Юткин отметил, что в связи с погодными условиями ситуация непростая, но контролируемая.

В Пролетарском районе Саранска одна из проблем, которую доставила непогода — застой воды на улицах Воинова, Пушкина и Солнечной. Коммунальные службы расчищают ливневые канализации, что предотвратит дальнейшее скопление воды. На уборке придомовых территорий задействовано 327 человек.

В Октябрьском районе городского округа на уборке снега с дворовых территорий задействовано 330 человек. Как отметил глава района Сергей Мальченков, застои воды образовались на улицах Севастопольской (под эстакадой), Сущинского и Лихачева.

На расчистке магистральных дорог города задействовано 187 единиц техники муниципальных предприятий.

Погодные сюрпризы еще не закончились — сегодня вечером на смену плюсовой температуре и дождю придет мороз. Это грозит образованием наледи на дорогах и тротуарах города.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Железобетонные шпалы Какой новый налог на постройки на земельном участке? Информация о драгоценных и природных камнях Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов

Лента публикаций