Хоккеисты «Мордовии» попали в список лучших по итогам января

05.02.2018 21:33 0

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата и первенства Высшей хоккейной лиги определила лауреатов января первенства ВХЛ в номинациях «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий» и «лучший новичок». Лауреаты были выявлены на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов.

Лучшим голкипером месяца стал вратарь «Тамбова» Сергей Летуновский. Лучшим нападающим — представитель «Ростова» Владислав Туник.

Лучшим защитником января стал игрок «Мордовии» Сергей Горячев, на счету которого в восьми встречах шесть (3+3) очков, в том числе голевой дубль, при общем показателе полезности «плюс 4».

В номинации «Лучший новичок» первенствовал вновь Саранск, а точнее 22-летний нападающий «Мордовии» Иван Цыпнятов. В четырёх матчах января он набрал пять (2+3) баллов за результативность при коэффициенте полезности «плюс 5».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Железобетонные шпалы Азартная атмосфера в каждой игре казино Русский Вулкан Как выбрать честный bitcon mixer? Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных

Лента публикаций