Высокий чин из Португалии придет в Саранск болеть за своих

24.06.2018 22:55 0

Высокий чин из Португалии придет в Саранск болеть за своих

Премьер-министр Португалии Антониу Кошта посетит столицу Мордовии. Цель его визита — поддержать национальную сборную в матче с командой Ирана, который состоится в понедельник, 25 июня, на стадионе «Мордовия Арена». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство Португалии в Москве.

Напомним, что Саранск уже «отметился» тем, что в нем побывала японская принцесса Хисако Такамадо. Программа ее визита была весьма обширна. Она пообщалась с руководством республики, осмотрела главные культурные достопримечательности города — музей им. Эрьзи, краеведческий музей и кафедральный собор святого праведного воина Феодора Ушакова. И, конечно, госпожа Такамадо посетила матч на стадионе «Мордовия Арена» дабы поддержать национальную сборную своей страны. Игра между сборными Колумбии и Японии закончилась со счетом 1:2 в пользу команды из страны восходящего солнца.

Интересует ли Антониу Кошта в Саранске что-то кроме футбола, источник не сообщает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Где купить рамки для выключателей? Профессиональные юридические услуги Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Казино 777 и его лучшие игровые аппараты

Лента публикаций