Выход на свободу житель Саранска отметил мошенничеством с телефоном

28.11.2017 9:48 0

Выход на свободу житель Саранска отметил мошенничеством с телефоном

В Саранске в отношении ранее судимого 28-летнего мужчины снова было возбуждено уголовное дело. Горожанин подозревается в мошенничестве. Об этом во вторник, 28 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Полицейские выяснили, что преступление было совершено 16 ноября 2017 года в одном из городских кафе. Около 5 часов утра подозреваемый попросил у потерпевшего мобильный телефон. Своей жертве мужчина заявил, что на его гаджете сел аккумулятор.

«Пояснив, что звонок слишком личный, неизвестный с чужим телефоном в руках вышел на улицу, а затем скрылся в неизвестном направлении», — рассказали в МВД по Мордовии.

Вскоре оперативникам удалось выяснить личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый 28-летний мужчина, который до апреля 2018 года находится под административным надзором. Из мест лишения свободы горожанин вышел в 2017 году, наказание он отбывал за кражу.

В пресс-службе ведомства уточнили, что похищенный гаджет был найден по месту жительства подозреваемого. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка сайтов Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Игровые автоматы дарят бонусы и призы Смешные шутки про работу

Лента публикаций