Взломанный аккаунт подружки обошелся жительнице Саранска в 3 тыс рублей

11.12.2017 23:13 0

Взломанный аккаунт подружки обошелся жительнице Саранска в 3 тыс рублей

В Саранске сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту Интернет-мошенничества. От действий неизвестных пострадала 34-летняя жительница столицы Мордовии. Об этом в понедельник, 11 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

Сотрудникам 3-го отдела городской полиции женщина рассказала, что в социальной сети «ВК» к ней за финансовой помощью обратилась хорошая знакомая. Заявительница согласилась финансово поддержать подругу и перевела по указанным реквизитам 3 тыс рублей.

«Только после этого она позвонила подруге, чтобы уточнить дошли ли денежные средства. Однако, получив ответ, что её аккаунт взломали, и деньги просила не она, потерпевшая была вынуждена обратиться в полицию», — отметили в МВД республики.

Сотрудники правоохранительных органов в очередной раз просят граждан быть предельно бдительными и не поддаваться на уловки злоумышленников.

Фото: notagram.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Ставки на спорт для любителей пари и азарта Как позаботиться о своем смартфоне Популярная социальная сеть Kwai Качественные и стильные футболки на каждый день

Лента публикаций