ХК «Мордовия» добился второй победы над «Юниором-Спутником»

10.01.2018 10:25 0

Повторный матч против соперника из Нижнего Тагила закончился для саранского клуба победой со счётом 3:0. Игра состоялась во вторник, 9 января, в Ледовом дворце Саранска.

В первые 20 минут забросить шайб не удалось. В начале второго отрезка при игре в большинстве мог открыть счёт уроженец Нижнего Тагила и экс-игрок «Спутника» Даниил Юнышев, но гостей спасла перекладина. Отбившись при не равных составах, гости смело пошли в вперёд, и наши хоккеисты поймали тагильчан на контратаке. При выходе 2 в 1 Абозин отдал пас на Дубинина и десятый номер «Мордовии» не стал сближаться с голкипером, бросил и попал точно в цель.

Удвоить своё преимущество хозяевам льда удалось на 34-ой минуте при игре в большинстве. Сергей Горячев на замахе уложил соперника на лёд, чуть прошёл к воротам и бросил точно в верхний угол. Голкипер, которому закрывал обзор Станислав Цицаров, бросился к судьям доказывать, что ему помешал наш защитник, но голкипер был уже вне своей зоны, и скорее сам толкал нашего игрока.

«В третьем отрезке встречи подавляющее преимущество было у саранских хоккеистов, но реализовать удалось только один момент, да ещё и при игре в меньшинстве. Дубинин убежал к воротам, стянул на себя игрока обороны и отдал пас на подключившегося Горячева, который на этот раз в ближнем бою переиграл вратаря», — рассказали в пресс-службе команды региона-13.

Напомним, первый матч с «Юниором-Спутником» закончился со счётом 9:2 в пользу «Мордовии».

Фото: hcmordovia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Права, которые должен знать каждый ребенок в России Аренда и продажа недвижимости в Волгограде Юридические услуги для всех Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе

Лента публикаций