ХК «Мордовия» обыграл «Тамбов» со второго раза

21.12.2017 7:37 0

В повторном матче против «Тамбова» не смог принять участие капитан саранской команды Дмитрий Саразов. В первом матче лучший бомбардир «Мордовии» смог сыграть на обезболивающих, но повторную встречу Дмитрий вынужден был пропустить. Заявленный на его место Ахметзянов сыграл на своем привычном месте в третьей пятерке, а в первом звене место капитана занял Евгений Закурин. Нападающий свое появление в составе полностью оправдал. Именно он уже на 4-ой минуте отобрал шайбу в чужой зоне и открыл счет в игре.

В целом первый период прошел в равной борьбе, но с небольшим преимуществом гостей. Во втором периоде страсти на площадке закипели. Не прошло и минуты после начала периода, как арбитр отправил отдыхать досрочно Кирилла Абозина, выписав ему (20+5), тогда как игрок «Тамбова» получил 2 минуты штрафа. При игре 4 на 4 наши хоккеисты смогли забросить еще одну шайбу.

К сожалению, преимущества в две шайбы «Мордовии» не хватило для того, чтобы довести дело до победы в основное время. Хозяева льда смогли отыграться и свести игру к овертайму. Дополнительный период победителя не выявил. В серии буллитов сильнее были наши хоккеисты, которые реализовали 4 буллита из пяти. Счёт матча — 2:3.

«В итоге, команды поделили очки, и наша команда продолжает лидировать в турнирной таблице, только теперь ближайший преследователь поменялся. Им стал клуб „Ростов“ — с ним наша команда сыграет в заключительном туре 1 этапа первенства ВХЛ», — сообщает пресс-служба «Мордовии».

Фото: hcmordovia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино 777 и его лучшие игровые аппараты Увлекательная игра в 777 Originals Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров Надежный портал аренды квартир в Саранске Легкий способ заработка с помощью Bitcoin

Лента публикаций