ХК «Мордовия» почти всухую разгромил «Алтай»

07.10.2017 20:39 0

ХК «Мордовия» почти всухую разгромил «Алтай»

Первый матч между командами состоялся в субботу, 7 октября, в Барнауле. Ввиду различных причин в Барнаул не смогли отправиться двое игроков «Мордовии», нападающий Никита Тимошин, а также защитник Артем Ситнов. Воспитанника нижегородского хоккея во второй паре защитников поменял Иван Петраков.

Как рассказали в пресс-службе «Мордовии», встреча началась с быстрого гола «Мордовии» на 4-ой минуте. В концовке периода нашим хоккеистам удалось удвоить преимущество, реализовав первое же в матче большинство.

Во втором периоде была примерно равная игра, возможно, у хозяев моменты были даже острее, но выше всяких похвал играл наш вратарь Павел Попков. Ровно на экваторе «Мордовия» реализовала третий гол, а в концовке периода нашим хоккеистам удалось соорудить ещё два точных броска.

В дебюте третьего отрезка игры гостям удалось увеличить и без того солидный отрыв. Вскоре с перерывом около пяти минут друг за другом в ворота «Алтая» залетели седьмая и восьмая шайба.

На 53-ей минуте сухая серия «Мордовии» в гостевых матчах против «Алтая», длившаяся 172 минуты, к сожалению, прервалась. Пробить Попкова смог новобранец соперника Шаламов. Итог встречи — 1:8.

Фото: hcaltai.ru
ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка и продажа готового бизнеса Демисезонные куртки для мужчин Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино Как избавиться от бородавок на руках Химическая чистка салона авто

Лента публикаций