ХК «Мордовия» вырвался вперед в полуфинальной серии против «Тамбова»

02.04.2018 21:47 1

Loading the player …

Накануне в Саранске состоялась пятая полуфинальная игра Кубка Федерации между хоккейными клубами «Мордовия» и «Тамбов». Матч завершился уверенной победой хозяев льда со счётом 5:1. Теперь «Мордовия» ведёт в серии 3:2.

«Никаких иллюзий не испытываем. При ситуациях, когда играли три на пять 1:40 и пять минут вчетвером, могло случиться все. Насчёт реализации сегодня сопернику было тяжело, но, думаю, это поправимо. Будем готовиться. Сожаление вызывает, что Петраков из-за травмы плеча вынужден игры пропускать, и вот сейчас непонятно какое решение примут по Бадрутдинову — это ключевые для нас игроки. Но это спорт, к этому нужно быть готовым, будем искать какие-то замены. Как коллега отметил, что эта победа ничего не решает. Может быть еще 2 игры. Через призму сегодняшней встречи нужно посмотреть, на что мы будем готовы в игре в Тамбове», — заявил главный тренер команды «Мордовия» Юрий Воробьёв.

Путевку в решающий раунд получит команда, которая одержит победу в четырех встречах 1/2 финала. 4 апреля соперники сразятся в Тамбове. Если в шестом матче победят тамбовский хоккеисты, решающий седьмой поединок состоится в Саранске.

Фото: Михаил Капитонов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возврат налоговых вычетов Для чего нужны ортопедические стельки? Как заработать на интернет-магазине? Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Как выбрать честный bitcon mixer?

Лента публикаций