ХК «Тамбов» взял реванш за фиаско в игре с «Мордовией»

25.03.2018 21:55 0

Loading the player …

Сегодня в Саранске состоялся второй матч полуфинала первенства ВХЛ 2017/2018 между командами из Саранска и Тамбова. После вчерашнего поражения со счетом 6:0, сегодня тамбовчанам удалось уверенно отыграться — итогом игры стал счет 5:0. Счёт в серии сравнялся и в следующие выходные в Тамбове клубы сыграют третий и четвертый матчи полуфинала.

«Я прошу извинения у наших болельщиков, потому что не смогли мы сегодня оказать достойного сопротивления сопернику. Выиграл соперник по делу, и никаких вопросов у меня нет, но у меня вызывает недоумение, почему наши ребята так малоподвижны были в этой игре — еле ногами „шлындали“. Со второго периода была уже подспудная мысль, что осилить эту игру будет очень тяжело. Если только фактор неожиданности, какая-то нелепая шайба могла бы зайти и тогда моральный дух команды поднялся. Могу предположить, что вчера выложились, а сегодня силенок не хватило, но это слабое утешение. Будем готовиться к выезду в Тамбов, разберемся, почему так резко сдала команда. Выводы есть из чего делать», — заявил после разгрома главный тренер команды «Мордовия» Юрий Воробьёв.

Фото: Михаил Капитонов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары WhatsAPP для удобного общения с близкими Аренда и продажа недвижимости в Волгограде МСФО и множество других услуг от профессионалов Бездепозитные бонусы в казино

Лента публикаций