Хлеб и пирожки из «мест не столь отдалённых» в Мордовии разлетаются «на ура»

18.01.2018 15:56 1

В пресс-службе УФСИН РМ рассказывают: местное население, особенно пожилые люди, охотно приобретает хлебобулочные изделия, выпускаемые в исправительной колонии № 6. Здесь заключённые пекут хлеб высшего сорта, хлеб ржаной, пирожки с различной начинкой.

Выпечка производится как для собственных нужд, так и для реализации населению Торбеевского района Мордовии. В числе прочего учреждение осуществляет поставку хлеба согласно муниципальным контрактам.

«Хлебобулочная продукция ежедневно поставляется в детские сады, школы и другие предприятия и имеет только положительные отзывы. Только Торбеевский мясокомбинат и Мордовское агропромышленное предприятие ежедневно заказывают до 300 буханок хлеба высшего сорта и до 400 пирожков. Более того, ежедневно специальный автомобиль развозит хлеб в самые отдалённые точки района», — сообщают в пенитенциарном ведомстве.

Фото: УФСИН РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Покупка и продажа готового бизнеса Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Качественная косметическая продукция от итальянского бренда

Лента публикаций