Юные мордовские футболисты с успехом выступили в Казани

06.04.2018 11:47 0

Команды «Мордовия-2010» и «Мордовия-2009» приняли участие в «Кубке Волги». В своих возрастных категориях ребята смогли занять достойное второе место.

Восьмилетние подопечные Рафаэля Асиряна и Дениса Кукушкина стали вторыми, при этом им удалось обыграть будущих победителей — представителей футбольной школы «Гэлакси» из Тольятти. «Бронза» — у екатеринбургского «Урала».

Система розыгрыша в турнире команд 2010 года рождения была многоступенчатой. Изначально 16 коллективов соперничали в четырёх группах, откуда по две лучшие команды допускались в полуфинальный раунд, а все остальные — формировали второй по значимости дивизион. Далее две «восьмерки» трансформировались в квартеты, в сильнейшем из которых разыгрывались медали.

В финальном квартете три команды набрали по шесть очков. Победитель был определён по результатам матчей внутри «тройки» лидеров.

Второй состав «Мордовии-2010» занял 13-е место в итоговой классификации.

Команда «Мордовия-2009» тренеров Алексея Федюнина и Александра Корнеева, как и «Мордовия-2010», выступала в Казани двумя составами. Результат выступлений вышел идентичным — первый состав добился «серебра», второй завершил турнир на 13-й позиции. Золотые медали «Кубка Волги» завоевали хозяева соревнований.

Отметим, что лучшим нападающим турнира был признан Егор Игнатьев («Мордовия-2009»).

Фото: cpf-mordovia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка необходимого диплома о высшем образовании Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Качественные электроизмерительные приборы Особенности выбора подарочной упаковки Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность

Лента публикаций