Юрий Могин: «бумажные» запросы останутся в прошлом

02.02.2018 13:14 0

Юрий Могин: «бумажные» запросы останутся в прошлом

В 2018 году Управление федеральной службы судебных приставов республики предоставит жителям Мордовии новые возможности при использовании сервиса «Личный кабинет стороны исполнительного производства». По словам руководителя УФССП РМ Юрия Могина, теперь «бумажные» запросы останутся в прошлом: достаточно будет зарегистрироваться в «личном кабинете» и оформить там подписку, чтобы на электронную почту стороны исполнительного производства приходил список выносимых судебным приставом-исполнителем наименований документов с указанием дат и времени создания.

В настоящее время пилотный проект прошел апробацию в ряде территориальных органов ФССП России и в скором времени станет доступным для жителей региона.

В 2018 году пополнение консолидированного бюджета, в том числе республиканского, остается приоритетным направлением в деятельности службы судебных приставов.

Добавим, что в прошлом году УФССП РМ взыскано только в республиканский бюджет более 600 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредиты начинающим предпринимателям Особенности регистрации недвижимости в России Популярная социальная сеть Kwai Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Инженерные изыскания для строительства

Лента публикаций