За 3 недели житель Мордовии дважды получал ножом в живот от возлюбленной

14.12.2017 20:28 0

За 3 недели житель Мордовии дважды получал ножом в живот от возлюбленной

К суду в Мордовии готовится 29-летняя жительница Рузаевки. Молодая женщина обвиняется в двух нападениях на своего возлюбленного. Об этом в четверг, 14 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

За время предварительного следствия было установлено, что первый инцидент произошел в квартире потерпевшего 27 мая 2017 года. Во время застолья сожители разругались, и женщина ударила домовладельца ножом в живот.

«Причиненное потерпевшему телесное повреждение повлекло легкий вред его здоровью по признаку кратковременного расстройства продолжительностью свыше 3-х недель», — отметили в пресс-службе районного суда.

Второе нападение на мужчину произошло уже 18 июня 2017 года. Обвиняемая пришла за своими вещами, возлюбленные снова разругались. В итоге гражданка снова схватилась за нож и ударила оппонента в живот. На этот раз телесные повреждения повлекли за собой тяжкий вред здоровью. Свою вину 29-летняя жительница Рузаевки признала полностью.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте в The Sand Princess в ТОП качестве. Переходите на сайт Франк и наслаждайтесь премиум игрой Лучшая клиника для беременных Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Вулкан игровой клуб для ваших игр Покупка и продажа готового бизнеса

Лента публикаций