За кражу детской коляски в Саранске осудили работника «Ламзури» и его подружку

11.04.2018 17:14 0

За кражу детской коляски в Саранске осудили работника «Ламзури» и его подружку

В Ленинском районном суде Саранска выслушали свои приговоры 20-летние работник «Ламзури» и его знакомая. Молодые люди были признаны виновными в краже детской коляски из многоэтажки. Об этом в среду, 11 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Преступление молодыми людьми было совершено ночью 21 декабря 2017 года. В лифтовом холле на 8 этаже дома на Попова девушка увидела универсальную детскую коляску «3 в 1». Горожанка предложила своему другу, который работает упаковщиком на ООО «Ламзурь», чужое имущество украсть и продать. Данную инициативу молодой человек поддержал.

«После этого, убедившись, что за их действиями никто не наблюдает, К.и Л. тайно похитив коляску из лифтового холла 8 этажа, вышли из подъезда дома и с похищенным с места преступления скрылись. В дальнейшем похищенную коляску К.и Л. продали за 2000 рублей, а деньги израсходовали на собственные нужды», — рассказали в пресс-службе суда.

Свою вину молодые люди на суде признали полностью. В итоге каждый из них получил 100 часов обязательных работ.

Фото: stolicaonego.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр сертификации Делотест Система Prozorro – площадка для государственных закупок Лучшие цены на приставки SmartTV Как подготовиться к юридической консультации Вулкан игровой клуб для ваших игр

Лента публикаций