Паводок в Мордовии: оказавшиеся в зоне подтопления рузаевцы отказываются покидать дома

11.04.2018 16:44 0

В аварийно-спасательной службе Мордовии прокомментировали паводковую ситуацию, которая складывается в Рузаевке. Обстановка в настоящее время под контролем, однако сотрудники аварийно-спасательной службы продолжают дежурить на улицах железнодорожной столицы республики. Об этом в среду, 11 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Находящиеся на дежурстве спасатели помогают местным жителям добраться до работы. До применения плавсредств дело пока не дошло, хватает легких защитных костюмов.

«В случае ухудшения ситуации будут использоваться необходимые плавсредства, специальный автомобиль и другое снаряжение», — отметили в аварийно-спасательной службе РМ.

Под контролем находится 1-я Инсарская улица, жители которой обеспокоены прибывшей водой. Спасатели предлагают людям покинуть дома и свою помощь, но граждане пока отвечают отказом.

Фото: Аварийно-спасательная служба РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаление деревьев альпинистами-арбористами Покупка аппаратов для УЗИ в России Какое оборудованеи необходимо для общепита Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Как убедиться в профессионализме адвоката

Лента публикаций