За пьяное ДТП со смертельным исходом житель Саранска получил условно

21.12.2017 9:10 0

За пьяное ДТП со смертельным исходом житель Саранска получил условно

В Атяшевском районном суде свой приговор выслушал 30-летний житель Саранска. Мужчина был признан виновным в «пьяной» аварии, которая унесла жизнь одного человека. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

За время следствия и суда было установлено, что трагическое ДТП произошло 29 сентября 2017 года на 11-м км дороги «Атяшево — Лобаски». Пьяный водитель «ВАЗ-21053» не справился с управлением на скорости 80-100 км/ч, легковушка вылетела в кювет и несколько раз перевернулась.

«В результате дорожно-транспортного происшествия, ехавшему вместе с Л. 78-летнему пассажиру были причинены телесные повреждения, от которых он скончался», — отметили в прокуратуре Мордовии.

С учетом всех обстоятельств дела молодой житель Саранска был приговорен к 2 годам лишения свободы условно. Мужчине был также назначен испытательный срок в 1,5 года и запрет садиться за руль в ближайшие 1,5 года. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: aif.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

GMSlots deluxe online Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Качественные электроизмерительные приборы Счастливые слоты от Pharaon Casino Самые красивые имена для девочек

Лента публикаций