За пьяный угон с тараном сугроба житель Мордовии получил 2 года колонии

12.09.2017 14:31 0

За пьяный угон с тараном сугроба житель Мордовии получил 2 года колонии

В Лямбирском районном суде свой приговор выслушал житель села Большая Елховка. Мужчина был признан виновным в угоне. Об этом во вторник, 12 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе районного суда.

Угнать чужой автомобиль мужчина решился 21 января 2017 года. Примерно в час ночи он пьяным проходил мимо 8-го дома по улице Вакала. При виде припаркованного автомобиля обвиняемый решил совершить угон и рвануть в Саранск.

«С этой целью он проник в салон автомашины, разобрал замок зажигания и, соединив электропровода, запустил двигатель автомобиля», — рассказали в пресс-службе Лямбирского районного суда.

Дорога в столицу Мордовии для мужчины оказалась недолгой, в какой-то момент угонщик не удержал машину на скользкой проезжей части. В итоге транспортное средство занесло прямо в сугроб.

«После этого, он, заглушив двигатель, оставил автомашину и ушел домой», — уточнили в районном суде.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил сельчанина к двум годам лишения свободы. Отбывать свое наказание мужчина будет в колонии строгого режима. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: kpcdn.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев уже готовится к Новому году Качественные юридические услуги Моментальная прибыль с надёжным брокером Нотариальные услуги и переводы в Киеве Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль

Лента публикаций