За стрельбу по молодой семье житель Саранска получил 200 часов обязательных работ

04.12.2017 18:33 1

За стрельбу по молодой семье житель Саранска получил 200 часов обязательных работ

В Саранске свой приговор выслушал 34-летний житель одного из домов на проспекте 50 лет Октября. Мужчина был признан виновным в хулиганстве с применением оружия. Об этом в понедельник, 4 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в Ленинском районном суде.

Конфликт между 34-летним мужчиной и супружеской парой автолюбителей произошел 1 августа 2017 года. С балкона своей квартиры на проспекте 50 лет Октября пьяный горожанин увидел, что на стоянке у дома припарковались на своих машинах мужчина и женщина. Обвиняемый попросил супругов освободить якобы его место. На последовавший отказ гражданин открыл стрельбу из травматического пистолета, за которым специально зашел в одну из комнат. Всего мужчина произвел 3 выстрела, но в никого не попал. Супругам и их маленькому ребенку был причинен моральный вред.

«В судебном заседании Е. вину признал полностью, согласился с предъявленным ему обвинением и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. В ходе судебного разбирательства он возместил моральный вред потерпевшим», -уточнили в пресс-службе суда.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил 34-летнего стрелка к 200 часам обязательных работ. Приговор пока не вступил в законную силу.

Фото: aif.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятные свадебные зимние фотосессии Профессиональные юридические услуги Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Онлайн казино Вулкан непременно порадует вас своими возможностями

Лента публикаций