За сутки в Саранске были сбиты 4 пешехода

21.11.2017 12:55 0

За сутки в Саранске были сбиты 4 пешехода

Сотрудники ГИБДД по Мордовии выясняют причины сразу 4 ДТП с участием пешеходов, которые всего за сутки произошли в Саранске. При этом три наезда были совершены на территории Октябрьского района. Об этом во вторник, 21 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД республики.

Первая авария с участием пешехода произошла на улице Косарева 20 ноября в 07:40 часов. Напротив дома No9 водитель автомобиля «Рено Сандеро» сбил женщину, которая находилась на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшая была доставлена в республиканскую клиническую больницу. Женщину осмотрели, назначили лечение и отпустили домой.

Спустя три часа на улице Лодыгина водитель «Форд Мондео» сбил женщину, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С переломом левой голени и травмами головы пострадавшая была госпитализирована в 4-ю горбольницу.

«В 20.00 часов на ул. Красная, напротив дома No31, р.п. Луховка, го Саранск, водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной „Хендай Гетц“, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую части автодороги по регулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения т/с, на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход с диагнозом: „Ушиб м/тканей затылочной области, шеи, обоих голеней“ доставлялся в ГБУЗ РМ МРКБ. Назначено амбулаторное лечение», — рассказали в ГИБДД по РМ.

В этот же день в Ленинском районе был сбит еще один пешеход. Ориентировочно в 17:45 часов у 89-го дома на Гагарина мужчина угодил под колеса «ВАЗ-2114». С ушибами головы пострадавшего доставляли в республиканскую клиническую больницу.

Фото: tkr.su

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности выбора подарочной упаковки Аренда кассового аппарата – стоимость и тонкости Основные критерии выбора автошколы Удаление деревьев альпинистами-арбористами Многогранность игрового раздела популярного онлайн казино

Лента публикаций