Озвучена причина пожара в Мордовии, унесшего жизни мамы и двух её маленьких дочерей

21.11.2017 12:24 0

В пресс-службе МЧС по Мордовии прокомментировали страшный пожар, произошедший в Зубово-Полянском районе. Напомним, что в результате трагического ЧП в Сосновке погибли мать и две её маленьких дочки.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в республиканском МЧС, информация о пожаре в бараке на улице Почтовая на пульт дежурного поступила 20 ноября в 23:41 по московскому времени. К прибытию огнеборцев прилегающая к одной из квартир терраса была объята пламенем.

«На момент возникновения пожара, в данной квартире находилась семья из 5 человек. Дверь в квартиру закрывалась не плотно, поэтому комнаты быстро наполнились едким дымом», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Из задымленного помещения сотрудники пожарной охраны эвакуировали женщину 1978 года рождения и трех её детей. Малышей в тяжелом состоянии госпитализировали в Явасскую больницу, их мама была уже мертва.

«Как выяснилось позже девочки 2009 и 2015 годов рождения скончались в больнице, мальчик 2005 года находится в крайне тяжелом состоянии», — рассказали в МЧС по РМ.

Односельчане рассказали, что глава многодетной семьи в день трагедии праздновал свой день рождения. Не исключено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Именно он первым начал тушить пожар, а супругу попросил вывести детей на улицу. Также в региональном МЧС отметили — данная семья состояла на учете как неблагополучная. По предварительной версии, пожар начался из-за неисправной работы электропроводки.

Фото: МЧС по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Адвокаты по разводам с самым высоким рейтингом одобрения около Менделеевской Адмирал х - клуб для вашего досуга Деньги наличными до зарплаты Качественные юридические услуги

Лента публикаций