По факту пожара с погибшими детьми в Мордовии было возбуждено уголовное дело

21.11.2017 11:53 3

По факту пожара с погибшими детьми в Мордовии было возбуждено уголовное дело

В Мордовии по факту трагедии в поселке Сосновка Зубово-Полянского района было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Об этом во вторник, 21 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по РМ.

Информация о трагическом пожаре в бараке в поселке Сосновка в правоохранительные органы поступила 21 ноября около 3 часов утра. Жертвами ЧП стали 39-летняя женщина и две её дочери в возрасте 2-х и 9-ти лет. Девочки скончались по дороге в больницу.

«Еще один ребенок в возрасте 12-ти лет в тяжелом состоянии находится в медицинском учреждении. Супругу погибшей женщины удалось спастись», — рассказали в Следственном комитете по РМ.

Согласно предварительным данным, пожар начался в результате короткого замыкания электропроводки. На место ЧП была направлена группа опытных следователей и криминалистов первого заместителя руководителя регионального СКР.

«В рамках расследования будет дана оценка действиям лиц, ответственных за содержание и обслуживание дома, государственного пожарного надзора, а также действиям лиц, входящих в систему профилактики и безнадзорности несовершеннолетних», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Расследование трагического ЧП находится на контроле у руководителя республиканского Следкома.

Фото: МЧС по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать честный bitcon mixer? Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Как защититься от публичной клеветы? Казино Вуклан и его слоты Демисезонные куртки для мужчин

Лента публикаций