За взрывчатку в Мордовии осудили мужчину, который уже попадался на краже оружия

04.05.2018 17:59 1

За взрывчатку в Мордовии осудили мужчину, который уже попадался на краже оружия

Перед судом в Мордовии предстал 51-летний житель Инсара. Мужчина был признан виновным в незаконном хранении взрывчатых веществ. Об этом в пятницу, 4 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

Информацию о том, что инсарец может хранить у себя взрывчатку, полицейские получили во время оперативных мероприятий. В итоге силовики пришли к мужчине домой с обыском и нашли металлическую банку с сыпучим веществом серо-зеленого цвета.

«Исследование показало, что данное вещество является порохом, массой 160 граммов. По словам осужденного, данный порох он хранил с 2005 года для личного пользования», — отметили в МВД Мордовии.

Свою вину 51-летний житель Инсара признал полностью. Суд приговорил его к 1 году лишения свободы условно и штрафу в 5 тыс рублей. В МВД региона также отметили, что ранее мужчина привлекался к ответственности за кражу оружия и боеприпасов.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Кредитование под залог недвижимости Качественные и стильные футболки на каждый день Счастливые слоты от Pharaon Casino Санаторно-лечебный комплекс Armona

Лента публикаций