За жестокое убийство ульяновского пенсионера осудили жителя Мордовии

21.02.2018 9:34 0

За жестокое убийство ульяновского пенсионера осудили жителя Мордовии

В Ульяновской области свой приговор выслушал 43-летний житель Мордовии. Мужчина был признан виновным в жестоком убийстве местного пенсионера. Об этом в среду, 21 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Ульяновской области.

Труп 77-летнего жителя Репьевки Инзенского района был найден в доме на улице Центральная 24 сентября 2017 года. В ходе следствия и суда выяснилось, что убийца и жертва познакомились на автовокзале. В итоге пенсионер пригласил жителя Мордовии к себе в гости.

«Накануне ночью после застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого приезжий задушил жертву веревкой», — уточнили в прокуратуре Ульяновской области.

С места преступления 43-летний житель Мордовии скрылся, но вскоре был задержан. Ближайшие 9 лет мужчина проведет в колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники Строительная экспертиза MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Играйте в The Sand Princess в ТОП качестве. Переходите на сайт Франк и наслаждайтесь премиум игрой

Лента публикаций