Забывчивой пассажирке поезда в Саранске потребовалась помощь полиции

18.04.2018 22:12 0

Забывчивой пассажирке поезда в Саранске потребовалась помощь полиции

При выходе из железнодорожного транспорта пассажирка оставила в вагоне свой заграничный паспорт. Следовала девушка на фирменном поезде до станции Саранск.

О произошедшем стало известно дежурному линейного отдела транспортной полиции, куда обратилась мать забывчивой пассажирки. Оперативный дежурный поспешил связаться с начальником поезда и выяснил местонахождение документа, после чего рассказал женщине, где и как его можно забрать.

Реакция стража порядка настолько порадовала обратившуюся к нему гражданку, что вскоре в Управление на транспорте МВД России по ПФО от неё поступила благодарность.

«Она от души поблагодарила стража порядка за оказанную в кратчайшие сроки помощь, профессионально проделанную работу и индивидуальный подход, отметив ответственное и неравнодушное отношение полицейского к своей благородной службе», — сообщила специалист по связям со СМИ Рузаевского ЛО МВД России на транспорте Светлана Горбункова.

Фото: inmozhaisk.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получить юридическую консультацию бесплатно Казино Вулкан именно то место, которое доставит вам истинное удовольствие Лучшие цены на приставки SmartTV Лучшие спинеры на Alimiks Профессиональная разработка приложений для Android / IOS в Украине

Лента публикаций