Забывчивой пассажирке поезда в Саранске потребовалась помощь полиции

18.04.2018 22:12 0

Забывчивой пассажирке поезда в Саранске потребовалась помощь полиции

При выходе из железнодорожного транспорта пассажирка оставила в вагоне свой заграничный паспорт. Следовала девушка на фирменном поезде до станции Саранск.

О произошедшем стало известно дежурному линейного отдела транспортной полиции, куда обратилась мать забывчивой пассажирки. Оперативный дежурный поспешил связаться с начальником поезда и выяснил местонахождение документа, после чего рассказал женщине, где и как его можно забрать.

Реакция стража порядка настолько порадовала обратившуюся к нему гражданку, что вскоре в Управление на транспорте МВД России по ПФО от неё поступила благодарность.

«Она от души поблагодарила стража порядка за оказанную в кратчайшие сроки помощь, профессионально проделанную работу и индивидуальный подход, отметив ответственное и неравнодушное отношение полицейского к своей благородной службе», — сообщила специалист по связям со СМИ Рузаевского ЛО МВД России на транспорте Светлана Горбункова.

Фото: inmozhaisk.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Компания по грузоперевозкам в Якутию Юридическая помощь для иностранных граждан США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Невероятные приключение с казино Вулкан онлайн

Лента публикаций