Заключенные в Мордовии не дождались сим-карт в конфетах и телефона в консервах

18.04.2018 21:42 0

Заключенные в Мордовии не дождались сим-карт в конфетах и телефона в консервах

В Мордовии сотрудниками регионального УФСИН были пресечены очередные попытки передать заключенным запрещенные предметы. Гаджеты, сим-карты, лекарственные препараты и флешки были изъяты в исправительных колониях NoNo4 и 5. Об этом в среду, 18 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Две посылки с запрещенными предметами были обнаружены сотрудниками 4-й колонии. Осужденным жители Саранска и Старошайговского района пытались передать сим-карты, спрятанные в конфетах. Осужденному в 5-ю колонию из Астрахани были прислан сотовый телефон. Отправитель спрятал гаджет в консервную банку.

«В этом же исправительном учреждении при досмотре посылки, поступившей от жителя Москвы на имя осужденного к 25 годам лишения свободы, были обнаружены и изъяты 3 сотовых телефона, 2 зарядных устройства к ним, сим-карта, проводная аудиогарнитура, устройство для чтения флеш-карт и медицинские препараты. Запрещенные предметы были спрятаны ухищренным способом в консервные банки», — уточнили в УФСИН Мордовии.

По каждому из данных фактов в настоящее время проводится проверка.

Фото: bezformata.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Идеальная ветровка для крупного мужчины Для чего нужны автовышки, и как их арендовать Железобетонные шпалы Как убедиться в профессионализме адвоката

Лента публикаций