Задержание пьяного вандала в Саранске прокомментировали в Росгвардии

29.01.2018 20:25 4

Задержание пьяного вандала в Саранске прокомментировали в Росгвардии

В Росгвардии Мордовии рассказали подробности задержания пьяного вандала. Напомним, что безработный 23-летний молодой человек подозревается в погроме, устроенном на остановке общественного транспорта в Саранске.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе ведомства, сигнал об акте вандализма в правоохранительные органы поступил в вечернее время. Заявитель уточнил, что буквально несколько минут назад неизвестный разгромил рекламный щит на остановке у консервного завода.

«Направленный для проверки полученной информации дежурный экипаж вневедомственной охраны территориального отдела Росгвардии прибыл на место происшествия в течение нескольких минут. Невдалеке от разгромленной остановки росгвардейцы заметили молодого человека с внешними признаками алкогольного опьянения. Чуть позже стражи порядка рядом с остановкой обнаружили и предполагаемое орудие преступления — монтировку», — уточнили в Росгвардии Мордовии.

Сначала молодой человек свою причастность к вандализму отрицал. Однако его действия были записаны установленной неподалеку камерой видеонаблюдения. По факту произошедшего может быть возбуждено уголовное дело.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание ограждений любой сложности и оформления Инженерные изыскания для строительства Деньги наличными до зарплаты Ваш помощник joomla youtube gallery MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию

Лента публикаций