Загулявший автоугонщик был задержан в Мордовии патрулём ДПС

12.01.2018 8:57 1

Загулявший автоугонщик был задержан в Мордовии патрулём ДПС

В Темникове сотрудниками ДПС был задержан 24-летний житель деревни Русское Караево. Молодой человек подозревается в угоне отечественной легковушки. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Автомобиль «ВАЗ-21102» сотрудниками ДПС был остановлен в Темникове 10 января. За рулём находился пьяный 24-летний водитель. При этом гражданин не смог предоставить ни документов на машину, ни водительского удостоверения. Впоследствии выяснилось, что легковушка была угнана со двора дома на улица Красина в Темникове.

«Подозреваемый за несколько часов до совершения правонарушения распивал спиртные напитки в компании. Позже, по дороге домой он обратил внимание на припаркованный автомобиль, с оставленными в замке зажигания ключами. Воспользовавшись ситуацией, злоумышленник завел „десятку“ и поехал в сторону деревни. Однако своевременно был замечен сотрудниками полиции», — уточнили в МВД по РМ.

Законным владельцем «десятки» оказался 30-летний житель Темникова. Об угоне он узнал от сотрудников полиции. В настоящее время мужчина уже написал заявление о привлечении угонщика к ответственности. В пресс-службе ведомства также отметили, что в 2017 году молодой человек уже осужден за «пьяное» ДТП с пострадавшим. Однако тогда парень отделался условным сроком.

Фото: ria56.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор квартир для посуточной аренды онлайн WhatsAPP для удобного общения с близкими Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Самый лучший прикорм

Лента публикаций