Загулявший житель Саранска махал руками и приставал к бойцам Росгвардии

24.10.2017 17:56 0

Загулявший житель Саранска махал руками и приставал к бойцам Росгвардии

В Саранске бойцы Росгвардии помогли «угомонить» разгулявшегося посетителя бара. За помощью к силовикам обратились работники питейного заведения. Об этом во вторник, 24 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Росгвардии Мордовии.

Кнопка экстренного вызова наряда вневедомственной охраны в одном из городских баров сработала поздним вечером 21 октября. Работники заведения пояснили, что один из посетителей немного перебрал и вовсю нарушает общественный порядок.

«По прибытию на место сотрудники вневедомственной охраны обнаружили данного мужчину, потребовали прекратить противоправные действия и предъявить документы», — отметили в пресс-службе ведомства.

Просьбы бойцов Росгвардии гражданин проигнорировал. Более того, он продолжил материться, а потом начал махать руками и хватать сотрудников за форменную одежду. В итоге загулявшего мужчину «убедили» проехать в полицию. Протокол в отношении нарушителя уже направлен мировому судье Ленинского района.

Фото: rosgvard.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт зеркало Победа казино — все для азартных игроков Помощь юристов в Москве и Екатеринбурге Юридические услуги самого высокого уровня Лучший сервис для раскрутки аккаунтов Vulkan Russia - прекрасная платформа для азарта

Лента публикаций