Зарезанного мужчину в своем доме обнаружила жительница Рузаевки

26.09.2017 14:48 0

Зарезанного мужчину в своем доме обнаружила жительница Рузаевки

В Рузаевке сотрудники правоохранительных органов задержали местного 67-летнего жителя. Пожилой мужчина подозревается в жестоком убийстве своего знакомого. Об этом во вторник, 26 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Информация об убитом 51-летнем гражданине к рузаевским полицейским поступила от местных медиков. Врачи уточнили, что погибший был найден в доме на Красноармейском переулке.

«По предварительным данным, 21 сентября 2017 года пострадавший находился в гостях у односельчанина, где они распивали спиртные напитки. Во время общения между мужчинами возникла словесная перепалка, в результате которой подозреваемый схватил со стола кухонный нож и нанес им множественные ранения своему гостю», — рассказали в МВД по РМ.

Уже не подающего признаков жизни мужчину обнаружила супруга подозреваемого, она же и вызвала на место врачей «скорой помощи». Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть потерпевшего.

В пресс-службе МВД по РМ отметили, что 67-летний житель Рузаевки вины своей не отрицает. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Фото: amic.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Демисезонные куртки для мужчин Как быстро изучить немецкий язык? Юридические услуги для всех Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль

Лента публикаций