Заведующая магазином в Саранске потеряла 23 тыс рублей под предлогом проверки терминала

11.05.2018 13:36 0

Заведующая магазином в Саранске потеряла 23 тыс рублей под предлогом проверки терминала

В Саранске жертвой неизвестного мошенника стала заведующая магазином. Денег женщина лишилась под предлогом срочной проверки терминала оплаты. Об этом в пятницу, 11 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

С заявлением заведующая обратилась в 4-й отдел полиции. Горожанка пояснила, что ей позвонил неизвестный и представился работником компании по обслуживанию терминалов оплаты. После чего попросил проверить на исправность терминал, находящийся в торговой точке. Все затраты абонент обещал вернуть.

«Гражданка, не подозревая обмана, внесла деньги. Мошенник каждый раз придумывал новые причины, чтобы руководитель вставляла очередную банкноту, и называл разные номера, таким образом, она перечислила более 23 тысяч рублей. После того, как женщина сказала, что у нее больше нет средств, незнакомец положил трубку», — уточнили в МВД Мордовии.

По факту произошедшего в настоящее время проводится проверка, личность мошенника устанавливается.

Фото: krasnodarmedia.su

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всё для игры на гитаре Нотариальные услуги и переводы в Киеве Оформление справки о несудимости Киев уже готовится к Новому году Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2

Лента публикаций